落函

2025苏黎世

黄少生快!
猫化+幼化喻 ooc 人设崩没崩我也不知道【瘫】
第一次写全职文……文笔渣轻喷x
大概是大部分黄喻最后喻黄?
ok的话请往下看↓

——————————————
今天是黄少天的生日。

我们今天的主角意外的没有睡懒觉,一睁眼就打开手机看到QQ里99+的祝福,亦是开心得不得了。

蓝雨队员也纷纷给黄少天送上祝福或是礼物,直到所有人都坐到食堂准备吃早饭时大家才发现——队长呢?

蓝雨的众人都知道在喻文州身上从来不会出现起晚这种情况的,今天又是黄少天生日,队长这是要玩哪出?

综合所有人的意见,决定让黄少天去叫喻文州。

黄少天也是一脸无所谓,安排了其他人训练就跑到了喻文州的房门前,他轻轻敲了敲门,“队长?队长你怎么了不舒服吗现在还不起啊?不舒服的话你和我说啊我给你去拿药,队长你有没有在听啊?队长你要是现在还在睡觉那就是你的不对了,堂堂蓝雨队长怎么能晚起呢队长你看我今天都没有晚起……”

黄少天在门外滔滔不绝地讲着,忽然听到从屋里传出的一句话:“少天……门没锁你先进来……”

……

黄少天瞬间懵逼了。那是队长的声音?联盟第一苏的声音谁会听错啊,但队长今天这声线……怎么奶声奶气的?

黄少天进入房间,看到床上用被子盖得严严实实的人,的确裹得太严实了连脑袋都看不见,黄少天也就下意识地锁好门,小心翼翼地问一句:“是你吗队长?”

只见被子里的人坐了起来,只是仍然没有从被子里出来,那人说:“少天我一会儿从被子里出来别被我吓到……”

还没等黄少天答应,只见床上的人一下子从被子里出来,头上两个深紫色的小小的猫耳,脸更是如孩童一般散发着稚气,可能由于害羞,脸颊也愈发的红。

但更让人血脉膨胀的是喻文州有只穿个内裤睡觉的习惯,所以现在喻文州上半身的白嫩皮肤一览无余,两条细腿也促使人想去揉上两把,精瘦的身材让人感觉一抱就能把他整个人圈在怀里。

黄少天简直是愣在了那里,半天没有反应,床上坐着的人有些窘迫地轻轻呼唤一声:“少天?”随着疑问一条尾巴从身后立了起来,一晃一晃地让人看了就想抓住。

黄少天这才从神游的状态缓过来,大喊着:“卧槽队队队队队队队长?!我的天哪队长你怎么了怎么变得那么小只了还长出了猫耳和尾巴?!卧槽我是不是在做梦还是你在做梦我的天哪这不可能……”

喻文州内心:我怎么知道这是怎么回事但好羞耻啊怎么破……扶额

喻文州勉强保持着微笑说:“少天……这个形态或许不会保持太久,所以不用担心。我只是希望你能帮我拿一下早饭……”

“哦哦哦哦好的队长我马上去。”

至于黄少天把一碗粥和一个面包拿回来并且为什么一定要把粥喂给喻文州这件事,喻文州也是任他的想法来了,自己也懒得计较……

最后喻文州正在拿着面包一小口一小口地吃着,黄少天的双眼直勾勾地盯着喻文州的猫耳小幅度的晃动

鬼使神差地,黄少天伸出食指触碰了一下猫耳,喻文州也没怎么在意。

指尖轻微的触感竟拨动了黄少天的心,那轻微的猫毛引起的瘙痒感从指尖往身体内无限放大,他的手又往前伸了些,两只手指轻揉着猫耳内那一小部分皮肤

“唔……哈啊少天你别乱碰……啊……喵呜~……!”

不知为何,变成猫形态后身体各处都敏感得不行,猫耳和尾巴就是很好的例子……

两人同时僵在那里,都是被对方或者自己吓得……半晌还是喻文州打破了僵局。

“咳……”喻文州别过头去不看黄少天,尴尬地发出一个音节。

黄少天此时感觉身体快要爆炸,之前都是喻文州在上面自己在下……反攻的想法早就有了好吗?!而且现在队长手无缚鸡之力正式反攻的好时机啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

机会主义者黄少天这样想。

但某些突发情况总会消除这样的想法。

正当黄少天将对小喻文州伸出“死亡之手”时,门那里传来了令他心烦的声音。

“咚咚咚”

“黄少好了没啊?队长没事吧?”

卧槽小卢你能不能有点眼力见啊……

“没事了队长只是有点感冒你快去训练吧我再陪一会儿队长就出去。”

“哦好的”卢瀚文回答道,接着就是愈来愈远的脚步声。

黄少天松了口气,启齿:“嘿嘿队长每次你都在上面欺负我,今天可算轮到我欺负你了吧。”

语毕,黄少天迅速地扑在小喻文州身上,将喻文州的双手合并上举到他头顶单手压制着,脸上的笑愈发的得意,眼中闪过一丝丝狡黠的光,另一只手也不安分地攀上喻文州细嫩的腰部,瘙痒感使得身下的人不时地微颤。

喻文州此时除了身体上微小的反应,大脑还清醒得很,眼神只因黄少天忽然扑过来而闪过一丝慌乱,而后仍然是一脸笑意,不知在想些什么。

“队长?你怎么了还笑啊我都在你上面了你还这么开心啊嗯不过符合你的风格诶我说队长你这次肯定是反抗不了了你可别再耍什么花招了我早就……”

没等黄少天说完,只感到剩下的人突然发力。看来身体变小并不会影响原本的力量,喻文州利索地挣脱了黄少天的束缚。还没等黄少天反应过来,喻文州爆了一把手速打掉了床头柜上放着的碗。

瓷器碎裂的清脆声响充斥了房间,也将没走几步的卢瀚文重新吸引了回来。

“队长黄少你们怎么了??要不要我进去啊?”

黄少天这才反应过来,神情十分的不满,刚想回小卢一句没事就听见一个慵懒的声音传来。

“少天,我随时都可以喊一声哦。”

小喻文州的笑容依旧,丝毫没有因身体变小而减弱气势。话中的镇定和威胁灭了几分黄少天刚刚的嚣张气焰,极不情愿地蹭下了床。

正当他要开门离去的时候,那个声音又从身后传来。

“少天刚刚不乖哦,小心,报,复。”

明显加重了“报复”两字的读音使得黄少天浑身一颤,便迅速溜出了房间。

听着两人聒噪着走远,屋内的喻文州也是长呼出了一口气,耳根有一丝不易被察觉的红。

“啧……吓死我了……”

距郑轩他们说,这一天黄少出奇的安静。

原因是黄少天被喻文州吓得不轻。

第二天距郑轩他们说,蓝雨又安静了一天。

原因是黄少天请假了,而且这天喻文州根本没有病过的样子,只是脸上的笑容比平日更加温柔了。

————————————————
“嘶……卧槽喻文州内个流氓就不能轻点啊……哎呦我的腿……”

【end】
最后求列表帮k最爱你们了QAQ

评论(1)

热度(5)